Расследования

Военнослужащий 4 ОМСБр раскрыл новые подробности о тайном дворце Путина

За последние дни, расследование ФБК о дворце президента России Владимира Путина под Геленджиком на слуху во всем мире. В свою очередь, в Кремле отрицают свою причастность к данной недвижимости, заявляя, что это частная собственность неких бизнесменов.

Во время этих замешательств, военнослужащий 4 ОМСБр 2 АК ЛНР Андрей Морозов на своем блоге публиковал довольно много интересных фактов, а именно, он привел убедительные доказательства того, что дворец под Геленджиком принадлежит Владимиру Путину.

Так, Андрей Морозов сообщил, что воздушное пространство над Дворцом находится в бесполётной зоне URP116, запрещённой для полётов на 3950 метров (эшелон FL 130). Такого стандарта есть только две зоны – над официальными резиденциями Путина в Сочи, введена в январе 2015 года. 

Это все подтверждают скриншоты с приказа Минстранса РФ от 13 января 2015 года, которые доказывают, что бесполётная зона URP116 с запретом полетов по высоте до 3950 метров над дворцом в Геленджике в РФ, устанавливается только над резиденциями президента России, поскольку даже над военными базами запрет на полеты в России установлен по высоте всего до 300-500 метров.  

Также была редакция данного приказа 2011 года, в которой на самом деле появилась целая группа из 6 зон, которая вышла 13 января 2015 года, «Приказ о внесении изменений в приложение к приказу» 2011 года. Тогда появилось 6 новых зон в Ростовском регионе. В этом кластере мелких маловысоток 116 зона остается со своими 3950 метрами. Остальные 5 закрыты всего лишь на 200-300 метров по высоте.

Таким образом, бесполётная зона URP116 является единственным доказуемым и наглядным фактом, которой отличает госструктуры и частный дворец. При этом, связь с Президентом идет прямая, поскольку высота 3950 метров зоны закрывает только атомные станции и приравненные к ним объекты – резиденции Президента.

В итоге этого расследования, Андрей Морозов задается вопросом, за что же на самом деле была дана взятка Путину дворцом, и кто ее дал?

«За «свёртывание проекта Новороссия» и тупой замес под Дебалью, в котором легли многие из тех, кто взял оружие в 2014-м. И, кажется, именно этих людей, давших ту взятку, людей, глубоко интегрированных и в украинскую, и в российскую политику, и их влияние на свое расследование ну очень не хочет «засветить» Навальный».

Теги
Кнопка «Наверх»
Закрыть