Инсайд

Половое воспитание Першикова сказалось на зарплатах в ГТРК ЛНР

На государственной телевизионной компании луганской республики, работники больше месяца не получают зарплату. Руководство компании объясняет это тем, что в организации произошел переход на другую схему финансирования. Также, среди сотрудников запустили слух, что зарплата за февраль будет под конец марта. Ещё обещают, что зарплату всё-таки повысят.  Для справки, зарплату сотрудникам компании должны были поднять на 30%, а сделать это ещё в январе 2021 года. На самом же деле, среди сотрудников есть мнение, что все долги разобьют на части, а выплачивать будут до лета.

Вопрос у сотрудников к Юрию Першикову и Вячеславу Матвееву простой – указ главы республики Леонида Пасечника не распространяется на госкомпании? Собственно, сам указ главы касается заработной платы для работников бюджетной сферы, а именно с 1 января 2021 года они должны были вырасти на 30%. Везде!

Вместо заботы о сотрудниках, господин Першиков похоже серьезно занялся половым воспитанием, так сказать, будущего поколения. Для этой цели он обзавёлся двумя любовницами. Речь идёт о двух девушках – ведущих прогноза погоды на канале Луганск 24. Секретом полишинеля является то, что девочки официально не трудоустроены на ГТРК, а одна вообще несовершеннолетняя.

Донецкий партизан

Теги
Кнопка «Наверх»
Закрыть