Мнения

Опора Республики

Итак, мы продолжаем прямо на глазах изумленной публики вскрывать гнойник под названием общественное движение «Донецкая Республика». Если читатель что-то пропустил, с некоторыми предыдущими материалами можно ознакомиться тут, тут и тут.

В целом уже стало понятно, что ОД «ДР», позиционирующая себя как партия власти, является ничем иным, как чисто пропагандисткой организацией, исполняющей тайные желания Пушилина и возможно заказы его высокопоставленных друзей из РФ. Так как Дениска Пушилин обладает полным набором психологических особенностей, свойственных людям небольшого роста, комплексы свои он компенсирует, концентрируя в руках власть и создавая в Республике форму правления, основанную на ограничениях, насилии и адовом лицемерии. Последнее в буквальном смысле означает, что вместо практического решения конкретных проблем населения, создания комфортных условий жизни, социального обеспечения, власть озабочена созданием видимости заботы о жителях Республики, но главная задача – заставить жителей в это верить и любить власть.

Как писалось ранее, в рамках этой работы сначала население было тщательно поделено на категории лояльности, чтобы понимать, кто недостаточно любит правящую верхушку и на каких направлениях нужно работу усилить. И, выделив одну из категорий зоны риска, коими оказались студенты и население в возрасте от 20 до 45 лет, распланирована и запущена целая программа «Опора Республики» (рабочие названия проекта «Кадровый резерв», позже «Кадровый потенциал»). Просто оцените масштаб подхода, широту, с которой так называемая политическая элита занялась принуждением к любви «рисковых» категорий граждан. Едем дальше, погружаемся в детали.

Разработка проекта стартовала в середине 2019 года, занималось этим, естественно, «Управление агитации и пропаганды» в плотном взаимодействии с другими подразделениями ОД «ДР». Ну а тут, куда же без слайдиков.

С конца 2019 года начинается поэтапная реализация проекта, которая, между делом, слегка усложняет жизнь и правоохранителям. Представляете, какой массив личных данных нужно обработать?

На самые интересные, конечно, детали лежат в плоскости финансирования. Спросите, где ваши зарплаты, бесплатная качественная медицина, образование? Да вот же они, по крайней мере какая-то часть.

Итого – поднятие имиджа Главы Республики стоила простым обывателям – 4 млн. 605 тис. 951 руб. Кстати, в одном из предыдущих наших материалов мы указывали, что в 2020 году ОД «ДР» отрапортовала о проведении 6224 мероприятий. Как думаете, сколько бюджета было спущено на эти нужды?

Кое-какую калькуляцию по наиболее крупным мероприятиям ОД «ДР» мы произвели и получилось, что на взлет до небес имиджа Дениски Пушилина и его ближайшего окружения потрачено в среднем 50 млн. руб. Это выглядит как минимум цинично на фоне того, что, например, минимальная пенсия как раз лояльной категории населения (55 лет и выше), которая составляет около 682 тыс. жителей Донбасса, колеблется в размере 3,5 тыс. рублей. Нужно объяснять? А я все-таки объясню – за любовь, к которой нас так активно принуждают, в Республике тоже не платят.

Ну и напоследок, пару деликатных подробностей о наших источниках, которые фигуранты наших материалов очень активно ищут. Хочется их слегка разочаровать, одного источника вы не найдете. Нас много, мы организованны, целеустремлены и талантливы. И вы всегда введётесь на наши уловки, подтверждение прилагается)

Ну что же, любитель «темных схем» Алешка Муратов, денег и «сладкого» — Артемка Тимченко, глубокоуважаемая Анна, а также остальные «Муратовские падальщики», мы продолжаем, а вы думайте, где ваше место в ближайшей перспективе — на Донбассе, среди «избранных» в России, или среди любимчиков в Аду.

Не забываем, «интересные» факты жизни Республики, бросаем на электронную почту [email protected], будем обсуждать и вместе.

Теги
Кнопка «Наверх»
Закрыть